夫妻倆買下40坪的「老舊房」,改造前後差別真的很大,把生活過得越來越舒服

網癮少女 2021/09/12 檢舉 我要評論

奇聞趣事最新鮮,带你遠離城市的喧囂,安享田间地头的奇闻趣事,讓心回歸自然。 大家好,我是小編網癮少女,常年走在田间地头,大山深处,聚焦社会人文故事!

安安,各位讀者朋友們大家好,今天來和大家說說大陸廣東的夫妻。

一對廣州的小倆口,買下了一套135㎡(40.8坪)的舊房,雖說這套房子乍看上去有些老舊,但夫妻二人卻對其有著無限的憧憬。

終于在最近,夫妻二人完成了對房子的改造,整棟房子都由二人自己設計,改造前後差距可太大了!一起來看看吧~

客廳部分改造前後

客廳改造前,家裡看上去髒兮兮、空蕩蕩地,房子裡採用一種開放式的格局,本應感覺寬敞開闊,但髒舊的裝飾讓屋內顯得頗為壓抑。

改造過後,同樣的視角下,客餐廚的空間變得明亮又整潔,大面積的白色裝飾,搭配木色的傢俱和地板,呈現出一種頗為溫馨的感覺。

未裝修前,老舊的沙發、茶几非常沒有質感,而且由于買來時房子已經閒置許久,所以上面有著厚厚一層灰。

改造後,傢俱自然被全部更換,將牆面重新粉刷、沙發平移到另一側後,原本的角落空間也被利用了起來,當作一個小小的休閒閱讀區。

比起原本的大白牆,新的閱讀區顯然更加有生活氣息。

此外,客廳內還擺放了許多可愛的小裝飾,吊燈也被更換成了分子燈,活力滿滿。

沙發連接陽臺,原本當作功能間的陽臺,現在也被重新裝修,我們後面再說。

哦對,原本的電視櫃是我覺得很……怎麼說呢,很突兀的一個設計,自帶磚牆背景不說還非常占地兒。

裝修後,完全取消了繁瑣的電視櫃,改造成了簡約乾淨的電視牆,沒有電視是因為安裝了投影,這樣大面積的留白也帶給家裡更加高級的感覺。

餐廳和廚房區域

廚房改造前是封閉式的,深色的櫃門一定程度上影響了廚房內的採光,再加上舊舊的櫥櫃,實在是有些難看。

改造後打通空間做成開放式,用吧台連接的方式很像日式裝修風格,再加上一些漂亮的小廚具,很有煙火氣兒。

其他空間

臥室的改造也做得非常不錯,最內側的主臥室變動最大。

改造後的臥室,用皮質床背的大床搭配皮箱式的床頭櫃,呈現出一種復古的感覺,看上去很是舒服,有種中世紀歐式風的氛圍。

其他的冗餘空間,還分別做了一些休閒區,增加家裡的生活情調。

最後,陽臺改造後變成了夫妻倆最喜歡待的地方,不僅光線充足,同時還有很多漂亮的小裝飾,個人感覺是家裡最顯溫馨的地方!

那麼各位各位讀者朋友們,你們認為這樣的生活怎麼樣呢?

遠離城市的喧囂,躲避塵世的浮華!敬请关注遠離城市喧囂,安享靜谧時光粉專

搶先看最新趣聞請贊下麵專頁
用戶評論
你可能會喜歡